当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

县总工会2018年脱贫攻坚第一次推进大会精神

县总工会2018年脱贫攻坚第一次推进大会精神

    4月9日上午,柘城县总工会召开机关全体干部会议,传达学习全县脱贫攻坚第一次推进大会精神。

    会议首先传达了县委梁辉书记的重要讲话精神。县人大副主任、总工会主席王凤洪要求:一要深刻领会全县脱贫攻坚推进会议精神,全力做好联系帮扶村脱贫工作。认真履行职责,把脱贫攻坚工作作为当前及今后一个时期的重点工作、首要任务来完成,确保实现脱贫攻坚目标任务。二要强化措施,真抓实干。把脱贫攻坚工作纳入工会重点工作进行安排推进,以“马上办抓落实”的工作态度,加大帮扶力度,扶贫工作落到实处,进一步帮助贫困户理清脱贫思路,将各项扶贫政策宣传到位,强化扶贫措施,切实帮助贫困户解决实际问题。三要结合工会工作实际,按照我县以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展大局的要求,继续团结动员广大干部职工投身脱贫攻坚主战场,为我县实现2018年底贫困县“摘帽”作出工会组织和工会干部积极作用。

[责任编辑:张博]