当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

柘城县工商质监局召开党风廉政建设工作会议

柘城县工商质监局召开党风廉政建设工作会议

    为了进一步加强对广大党员干部的党性党风党纪教育,推动全县工商质监系统党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,4月12日上午,柘城县工商质监局在局四楼会议室召开党风廉政建设工作会议。党组全体成员,副股、所、队长以上干部及各所纪检监察员参加了会议,会议由张德军副局长主持。

    会上,宣读了《柘城县工商质监局公务人员职业行为规范》,各股、所、队长递交了《党风廉政建设责任书》,纪检组长王本龙作了《开拓创新 勇挑重担 奋力开创全县工商质监改革发展新局面》的工作报告。报告全面回顾了2017年全县工商质监系统坚持从严治党,党风廉政建设和反腐败工作取得新成绩,明确了2018年的工作任务和总体要求。

    党组书记、局长吴文华最后强调:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感,要把全面贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会和十届省纪委三次全会、五届市纪委三次全会以及十二届县纪委三次全会决策部署作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二是准确把握形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的针对性,突出问题导向,奔着问题去、对着问题改,以重点问题、突出问题的解决和突破,进一步推动形成风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性,要全面落实从严治党责任,压好“一岗双责”,加强作风建设,强化监督检查,确保全局干部能干事、会干事、干成事、不出事。

 


 
[责任编辑:张博]