当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标会见河南万邦国际农产品物流股份有限公司董事长杨广立一行

县长路标会见河南万邦国际农产品物流股份有限公司董事长杨广立一行

9月16日下午,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见河南万邦国际农产品物流股份有限公司董事长杨广立一行。县委常委、统战部部长江正立参加会见。

   
县长路标向杨广立一行表示欢迎,并介绍了我县县情和投资环境。路标说,柘城县地理位置优越、交通便利、资源丰富、政策优惠。柘城县作为传统农区,近年来,我们围绕把中国三樱椒之乡品牌擦的更亮这一目标,加快推进辣椒区域化、规模化、标准化种植,省级三樱椒安全质量示范区面积达到30万亩。2016年荣获全国辣椒产业发展功勋县,今年又成功创建国家级质量安全示范区和全国辣椒产销示范基地。目前郑州商品交易所已经基本确定将三樱椒作为期货场外交易的试点品种。希望我们发挥各自优势,共享发展新机遇,实现合作共赢。

   
通过会谈,杨广立对我县招商引资政策有了初步了解,感受到我县巨大的发展潜力和发展空间。表示对我县项目投资充满信心,希望进一步加强沟通互动,扎实推进各项合作事宜。

[责任编辑:张博]